Milk Toast, Awal Dari Kebiasaan Minum Susu Bersama Keluarga

Sudah pernah baca pengalaman saya ketika mengunjungi pabrik susu Frisian Flag di sini kan? Seru banget ya. Nah, kebetulan saya diundang lagi nih sama Frisian Flag Indonesia dalam acara Bloggers Gathering untuk memperkenalkan kampanye terbaru mereka yaitu “Saatnya Keluarga Minum Susu Sekarang!”. Tentu saja kesempatan ini ga akan saya sia-siakan dong, soalnya Frisian Flag nih kalau mengadakan … Continue reading Milk Toast, Awal Dari Kebiasaan Minum Susu Bersama Keluarga

Advertisements

Bukan Bunga Bank

Kalian kalau ulang tahun sama anniversary dikasi apa sama pasangan kalian? Aku dong dikasi bunga, uuuuuuu tayang, romantis banget ciiiih cuaminya. NGGAK. Justru karena dese sangat tidak romantis itulah dese kirim akik kembang. Bunga beneran ya ini, bukan bunga bank (seriously, sudah 2017 kalau masih ada joke mau dong bunga, tapi bunga bank ya, gw … Continue reading Bukan Bunga Bank

Emang, Grammar Nazi Annoying? 

Lagi asyik scroll timeline terus mata tertumbuk pada caption dengan tulisan: "...stupid grammar nazi are annoying..." Hmmm.. Kalau dia stupid, akan susah sih buat dia betul-betulin grammar orang lain. Padahal belum ada yang ngoreksi kok uda dibilang annoying duluan?  The sentence above is also grammatically incorrect. Grammar Nazi or Nazis (plural), diartikan sebagai orang yang … Continue reading Emang, Grammar Nazi Annoying? 

Soal Recehan Yang Ga Receh-Receh Amat

Coba, siapa yang tiap makan bareng ama temen-temennya trus pas bagian split bills selalu jadi si tukang itung, ngacung!  (ngacung ☝️)  To my surprise, ternyata banyak loh yang belum tau cara ngitung bagian dia pas split bills. Kebanyakan ngitungnya ya jumlah yang dia makan atau minum, trus ditambah 10%. Atau, satunya lagi, yang tau ada … Continue reading Soal Recehan Yang Ga Receh-Receh Amat